Fun Felt

Standard

Lagi seru²nya nih buat kerajinan mengandalkan google😀. Berhubung klo mengandalkan skill, kreatifitas, dan kemampuan aku standard äǰa, jdi mbah google lah yg melancarkan aksi kerajinanku ini…;)
Bermula dari idenya adekku yg pengen cari duit tambahan (utk menemui sang kekasih hati nan jauh), dia punya ide kalo kita buat gelang dari manik2. Lalu kita hunting barang ke pasar. Gak cukup sekali sih kita huntingnya, ampe berkali2. Dipasar kita nemuin bahan2 yg kita mau (walo gk semua,krn aku tinggal dikota kecil, but its oke). Wuuih..ternyata banyak banget manik2 yg bagus. Tapi dasar cewek, gitu nyampe ϑΐ Toko manik2…bukan itu äǰa yg dibeli, nih mata jelalatan kesana kemari, ampe akhirnya mataku tertuju pada kain fanel yg warna warni, gemes sih ngeliat warna2nya yg colorfull, ywdah tuh kain dibeli aja, tanpa tahu gunanya utk apa x_x. Sampe dirumah langsung googling, tuh kain fanel bisa dijadiin apa äǰa…dan ternyata…banyak banget,ampe modar kepalaku saking penuhnya ide ƪ(˘⌣˘)ʃ .
Jahit…menjahit…potong…memotong…Taraaa!!!!! Jadilah kreasiku berupa gantungan kunci, bros, gantungan hp, dompet, dll. Asyik banget berkreasi dengan kain fanel ini, krn tekstur kainnya yg unik, mudah dibentuk, lentur, dan banyak warna hingga membuat hari2ku gak lagi terasa membosankan. Tapi itu sih hobi ya. Hobi orang kan beda2, buktinya adekku tetep äǰa asyik dengan gelang manik2nya.🙂
Nah..untuk menyalurkan hobiku ini agar lebih bersemangat, aku juga punya ide untuk dijualin hasil kreasiku ini. Boleh äǰa kalo mo intip2 (hati2 bintilan…baca doa dulu sebelum mengintip :D)…cekidot gan ϑΐ fbnya or twitnya

Sekian dulu tulisan aku hari ini, sampai tulisan ini diturunkan, otakku masih äǰa penuh dengan ide, ampe kebawa2 mimpi -__-

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s