Zee Salon

Standard

Gak kerasa udah jalan 8 bulan aku jalanin Zee House of Beauty ini. So far so good, but sometimes…well you know…yang namanya usaha kadang rame kadang sepi. Kalo rame, pastinya seru, capek, senang…nyampur semuanya, tapi kalo lagi sepi, bete juga sih. Biasanya aku ngadem sambil posting info2 salon tentang kesehatan dan kecantikan di fb salonku http://www.facebook.com/zeesalon (jgn lupa like nya ya😉 ) dan follow twitnya @zeesalon

Semalam abangku nelpon, dia buatin pamflet baru untuk salonku..yeaayy. Moga makin manis..makin laris🙂. Baik bener si abang, mau bantuin buat promo, brosur, pamflet, kartu nama,dll. His design is gooood. I hope Allah bless him, for his job, and his life…of course.

Kalo ngeliat pamflet kek gini dijalan..berarti anda beruntung, karna berarti gak jauh lagi salonku😀

design by @zoestudio

Masih banyak harus belajar nih tentang ngembangin usaha dan banyak bersabar ngejalaninnya. Wish me luck yoo…Btw please free to come and visit my beauty salon. Its a cozy place..i guarantee it😉

Jl.Utama no 372

Bukit Panggoi Indah – Lhokseumawe (aceh utara)

Keep Healthy and Happy guys…..:)

With ♥
Intan Zee ☺

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s