WordPress for Blackberry

Standard

Setelah sekian lama menunggu wordpress for BB,akhirnya dapat juga aplikasi ini,jadi lebih semangat ngeblognya (semoga banyak manfaatnya..xixi)
Searching aja lewat Google atau http://blackberry.wordpress.org ntar tinggal download aja sesuai dengan OS Ɣªήğ kamu pake..tapi sebaiknya upgrade dulu minimal ke OS 4.5 biar lebih mantabh..🙂 bisa juga sih pake OS Ɣªήğ dibawah itu ada kok linknya..
Udah coba ngepost pake WP ini ternyata asyik juga walopun klo kebanyakan nulis bisa bengkak tuh jempol,tapi gak papalah demi semangat ngeblog…bisa upload foto,video,dan audio juga looh..settingannya juga lengkap udah hampir sama dengan versi desktop.

Feel happy to try aja guys,happy blogging and keep up the good work everyday…yaaayyy… *BigSmile*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s