Kesibukan yang sia-sia

Standard

Emangnya kesibukan itu ada Ɣªήğ sia2?? Ya adalah,contohnya Ɣªήğ aku kerjakan belakangan ini..haha..jadwalku :
~ Bangun jam 9 kadang keterusan ampe jam 11
~ hidupin laptop…download film Ɣªήğ bergiga – giga
~ mandi
~ makan n shalat (alhamdulillah udah rajin..hehe)
~ cek download-an,browsing barang salon (planningnya mo buka salon tapi ampe skarang blom jadi2…(–__–!))
~ ampe tiba waktunya magrib baru mandi,makan,nonton
~ ketawa2 sndiri ntn OVJ dan upin ipin ampe tibanya mesra2an ama si bembem
~ tengah malam maenan laptop,nonton lagi ampe ketiduran
~ bangun lagi nemenin mama ampeee jam 4 pagi baru bener2 tidur

Enak ya keliatannya jadwalku…padahal Ɣªήğ aku rasakan dari bozen 1/2 dozen ampe bozen tingkat tinggi

Tuhan maafin aku,karna aku tau hidup ini jangan disia2kan begitu saja…tapi aku udah niat banget kok mo buka salon,cuma belum pas aja timingnya.Semoga untuk Ɣªήğ satu ini gakkan kuingkari…‎​‎​آمِّينَ. Buat Papa Ɣªήğ “disana” don’t worry ya pa,I’m fine now and I promise to put a big smile on your face…*BigHug*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s