Speedy mengecewakan

Standard

udah setahun pake speedy,tahun lalu sih oke2 aja…puas malah..kirain tahun 2009 ini bakalan tambah bagus dari segi koneksinya..ternyata tambah kacau..gw sih sebenarnya suka pake speedy tapiii sejak koneksinya lambat banget dan line-nya suka putus sambung jadi ilfill deh..duh speedy,dimana2 semua berlomba untuk menyajikan yang terbaik,tapi ini malah tambah buruk…gimana mau setia mending kalo ada yang lebih bagus gw selingkuh aja deh bahkan kalau perlu gw tinggalin aja kali yah :(…hayo dong dibagusin,didengerin comment2 user yang setia pake speedy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s