Lagi Marok nih

Standard

dah lama gak ngeblog..haha..gw lagi marok banget ama PS

ceritanya gw baru aja beli PS2.. hihihihi.. rencananya sih buat main DDR..sekalian olahraga gitu.. cuma kata si adek..main Guitar Hero tuh seru..ya udah gw coba main deh.. pertama main ampe sewot2 gitu gak juga pintar2 nih jari… akhirnya setelah beberapa hari dah lumayan lancar.. seru banget.. ampe lupa tujuan pertama beli buat apaan.. hehe.. ya udah mat DDR nya nganggur dulu tuk sementara. kalo udah bosan pasti gw akan melirik game2 yang lain..
game2 apa lagi yah yang seru buat dimainin seorang cewek manis yang home alone😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s