Ngeblog lewat hp pake Opera mini 4.2

Standard

Lagi ngetes opera mini yang baru aja gw download,dan mau buktikan kata2 orang yang nyaranin pake opera mini ini,beneran murah gak ya. Kalo bener waah pasti hemat banget ya ngeblog pake hp gini.🙂

6 responses »

  1. gue pake siemens m75 n dah gue pasang opera mini, tapi ntah napa tiba2 aja error n setelah gue ubah2 settiungannya ternyata ga bisa dipake lagi, akhirnya gue pake browser asli di hape gue.

    soal ngirit ato ga tu relatif, gue pake as yang 1 rp per kb agak mahal juga kalo harus negtik2 tulisan blog, biasa gue cuma pake buat ngecek friendster, browse google kecil2an. gue pengennya bisa email, tapi ga bisa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s